?

Log in

Сергей Л

Rating position

Name:
Сергей, просто Сергей
Birthdate:
31 October
External Services:
Очевидно (раз Вы сюда заглянули) Вы прочитали какие-то мои реплики и думаете стоит ли меня зафреднить. Не знаю что Вам посоветовать.
Я не журналист, не политик, не представитель шоу-бизнеса, вобщем моя жизнь не насыщена интересными встречами и событиями, соответственно Вы не прочитаете у меня рассказов об этом. Я не смотрю видеоклипы, реалити-шоу, сериалы и у меня Вы не прочитаете чем 120 серия сериала "Чарующиеся котята" лучше последнего выпуска передачи "Ананасы города Саратова".
Да вообще у меня нет дара красиво писать всякую хрень типа "какое сегодня чудесное утро, почитайте что я о нем писал в предыдущем посте 20 мин назад"(завидую людям которые это могут).
Так что при положительном решении Вы не особо много приобретёте, с другой стороны и издержки небольшие - я не забью(скажем мягко) своими сообщениями Вашу френд-ленту.
Мне это как-то всё равно, обычно френдят боты и я уже перестал заглядывать в журналы зафрендивших, а ЖЖ я завёл больше для того что б иметь возможность читать другие журналы и обмениваться мнениями.
Если я вас к себе добавил (чем дальше тем реже это бывает - у меня сформирована своя лента, которую я с трудом успеваю читать, и добавляю только если человек пишет что-то очень уж интересное и не часто) - это не намёк что бы и вы меня тоже - просто мне интересно что вы пишите.
Если Вы собираетесь меня добавить в надежде что и я Вас тоже добавлю - наверное не стоит. А всех предлагающих "дружить блогами" считаю, извините, мудаками, надеюсь Вы этого предлагать не собирались. Такого же мнения кстати и о потреотах - что российских, что украинских, что американских.
Ну и если Вы до сюда до читали - у Вас сегодня будет удачный день :)


Click for Saint Petersburg, Russia Forecast


free counters

Rating position

Statistics